Receta ceviche de camarón

Disfruta de nuestras recetas fáciles y deliciosas usando Salsa De Tomate Maggi®, Néctar De Naranja Natura®y Mostaza Maggi® para hacer este ceviche.

Te recomendamos añadir a tus ensaladas un toque de limón o acompañarlas con tomar un jugo de naranja, guayaba, tomate de árbol o mandarina. De esta forma el cuerpo absorbe el hierro con mayor facilidad junto con la vitamina C.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla Morada Picadas en tiras finas
  • 1 Taza Jugo De Limón
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Unidad Tomate Cherry
  • 2 Unidades Tomate sin pepas y picado
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Tazas Camarones Pelados y cocidos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharadita Cilantro Al gusto

¡A cocinar!

Curtir la cebolla

Para el líquido del ceviche

Usa los camarones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

130.7 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 130.7 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 923 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?