Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de camarón

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Añade a tus ensaladas un toque de limón o toma jugos de naranja, guayaba, tomate de árbol o mandarina. Así el cuerpo absorbe el hierro con mayor facilidad junto con la vitamina C.

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 18min
    Preparación: 18min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla Morada Picadas en tiras finas
  • 1 Taza Jugo De Limón
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Unidad Tomate Cherry Licuado
  • 2 Unidades Tomate Cherry Picados en cuadraditos pequeños
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 2 Libras Camarones Pelados y cocidos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharadita Cilantro Al gusto

Instrucciones

    1. Curtir la cebolla

      Lava la cebolla y cúrtela con un poco de sal. Reserva.

    2. Para el líquido del ceviche

      En una tazón mezcla jugo de limón, Salsa de Tomate MAGGI®, tomate licuado, tomate picado, cebollas, NATURA® Néctar Naranja y Mostaza MAGGI®.

    3. Usa los camarones

      Añade los camarones y cilantro. Para terminar sazona con sal y pimienta negra al gusto. SUGERENCIA: Acompañe con plátano verde en forma de chifles o patacones y limón.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese