Ceviche de camarón
Disfruta de recetas fáciles y deliciosas con nuestras salsas MAGGI®.
Te recomendamos añadir a tus ensaladas un toque de limón o tomar jugos de naranja, guayaba, tomate de árbol o mandarina. Así el cuerpo absorbe el hierro con mayor facilidad junto con la vitamina C.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 18minPreparación: 18min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Curtir la cebolla
Lava la cebolla y cúrtela con un poco de sal. Reserva.
-
Para el líquido del ceviche
En una tazón mezcla jugo de limón, Salsa de Tomate MAGGI®, tomate licuado, tomate picado, cebollas, NATURA® Néctar Naranja y Mostaza MAGGI®.
-
Usa los camarones
Añade los camarones y cilantro. Para terminar sazona con sal y pimienta negra al gusto. SUGERENCIA: Acompañe con plátano verde en forma de chifles o patacones y limón.
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.