Brochetas de pollo con Salsa BBQ Maggi®

Con esta receta comprobarás que unas brochetas de pollo jamás habían sido tan ricas, anímate a prepararlas con la sazón de la Salsa BBQ Maggi® y comprueba que además de ser prácticas y fáciles de hacer, también son una excelente opción para disfrutar en una reunión con familia y amigos, ideales para el fin de semana. Conoce la receta completa y atrévete a subir tu nivel culinario.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 6 Unidades Palillos de Brocheta
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1 Unidad Zuccini picado en ruedas anchas
  • 1 Taza Champiñones
  • 2 Cucharaditas Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Agua

¡A cocinar!

Prepara el pollo:

Sazona el resto de los ingredientes:

Cocina:

Sirve:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

64.8 kcal = 272kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 64.8 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 242.5 mg
Azúcares 4.1 g

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Brochetas de pollo ahumadas
36 min
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12 0.8g / 12%
44 7.4g / 44%
44 7.4g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 0.8g / 12%
44 7.4g / 44%
44 7.4g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.