Sorprende a tus invitados con estas bolitas de carne. Son tan deliciosas que de seguro todos te pedirán la receta. ¡Atrévete a prepararlas!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
42
min
Ingredientes
2 Tazas Carne de Res Molida
3/4 Taza Cebolla Morada (Picada finamente)
1 Cubo Caldo de Costilla MAGGI®
1 1/2 Cucharadita Orégano
2 Ajos (picados finamente)
3/4 Taza Agua
1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI®
Ingrediente para la salsa.
1/4 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
1/2 Taza Albahaca Fresca (Picada en tiras)
1/4 Taza Queso Parmesano (Rallado)
¡A cocinar!
Prepara las albóndigas
1. Calienta el horno a 200ºC. Mientras tanto, en un tazón mezcla la carne y la cebolla morada. Luego, disuelve en 1/4 de taza de agua caliente el Caldo de Costilla MAGGI® y añádelo a la carne, espolvoréa el orégano. Forma bolitas con la masa y reserva. Engrasa ligeramente un recipiente apto para horno.
Cocina las albóndigas
2. Una vez caliente el horno, coloca el recipiente con las albóndigas y cocina por 20 minutos, hasta que se doren ligeramente.
Prepara la salsa
3. En una cacerola a fuego bajo, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo. Una vez listo añade agua con Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, La Rojita Puré de Tomate MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI® y Remueve de vez en cuando. Para finalizar añade orégano y deja cocer por 10 minutos.
Mezcla con la salsa
4. Incorpora las bolitas a la salsa con su líquido de cocción y deja cocer por 5 minutos, hasta que las bolitas estén bien cocidas por dentro. Sirve caliente, con la albahaca picada y queso parmesano sobre las albóndigas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.