Bolitas de Carne en Salsa Roja

Sorprende a tus invitados con estas bolitas de carne. Son tan deliciosas que de seguro todos te pedirán la receta. ¡Atrévete a prepararlas!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne de Res Molida
  • 3/4 Taza Cebolla Morada (Picada finamente)
  • 1 Cubo Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Ajos (picados finamente)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI® Ingrediente para la salsa.
  • 1/4 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca (Picada en tiras)
  • 1/4 Taza Queso Parmesano (Rallado)

¡A cocinar!

Prepara las albóndigas

  • 1.  Calienta el horno a 200ºC. Mientras tanto, en un tazón mezcla la carne y la cebolla morada. Luego, disuelve en 1/4 de taza de agua caliente el Caldo de Costilla MAGGI® y añádelo a la carne, espolvoréa el orégano. Forma bolitas con la masa y reserva. Engrasa ligeramente un recipiente apto para horno.

Cocina las albóndigas

  • 2.  Una vez caliente el horno, coloca el recipiente con las albóndigas y cocina por 20 minutos, hasta que se doren ligeramente.

Prepara la salsa

  • 3.  En una cacerola a fuego bajo, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo. Una vez listo añade agua con Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, La Rojita Puré de Tomate MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI® y Remueve de vez en cuando. Para finalizar añade orégano y deja cocer por 10 minutos.

Mezcla con la salsa

  • 4.  Incorpora las bolitas a la salsa con su líquido de cocción y deja cocer por 5 minutos, hasta que las bolitas estén bien cocidas por dentro. Sirve caliente, con la albahaca picada y queso parmesano sobre las albóndigas.