Carbohidratos | 20 g |
Energía | 403.6 kcal |
Grasas | 28.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 21.3 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 1195.9 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Bocados de brócoli con aderezo de parmesano
Por Jose Troya
Deléitate con estos crocantes y deliciosos bocaditos de brócoli que dejaran a todos sorprendidos. Con MAGGI® sácale provecho a esta receta para que los vegetales nunca falten en la mesa.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Brócoli
- 2 Unidades Ajo picados finamente
- 1/4 Taza Cebolla Perla
- 1/2 Taza Miga De Pan
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Unidades Huevo
- 1 1/2 Taza Queso Parmesano
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 1 Cucharadita Orégano Fresco
- 8 Cucharadas Mayonesa Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Toma el brócoli y rállalo con ayuda de un rallador. Envuelve el brócoli en una toalla de cocina y escurre el exceso de agua que pueda tener el brócoli.
Paso 2:
- 2.Coloca el brócoli rallado en un tazón amplio e incorpora el ajo, cebolla, miga de pan, Caldo en polvo Criollita Maggi® y la media taza de queso parmesano. Incorpora los huevos y mezcla bien.
Paso 3:
- 3.Precalienta el horno a 200°C. Con ayuda de una cuchara forma bocados de brócoli y colócalo en una lata previamente engrasada apta para horno.
Paso 4:
- 4.Hornea durante 12 minutos o hasta que los bocados se doren ligueramente. Retira del horno y deja enfriar
Paso 5:
- 5.Prepara el aderezo mezclando el resto de queso parmesano, con la nuez moscada, orégano y Mayonesa Maggi®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Ricas