Deléitate con estos crocantes y deliciosos bocaditos de brócoli que dejaran a todos sorprendidos. Con MAGGI® sácale provecho a esta receta para que los vegetales nunca falten en la mesa.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
2 Tazas Brócoli
2 Unidades Ajo
picados finamente
1/4 Taza Cebolla Perla
1/2 Taza Miga De Pan
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
2 Unidades Huevo
1 1/2 Taza Queso Parmesano
1 Cucharadita Nuez Moscada
1 Cucharadita Orégano Fresco
8 Cucharadas Mayonesa Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Toma el brócoli y rállalo con ayuda de un rallador. Envuelve el brócoli en una toalla de cocina y escurre el exceso de agua que pueda tener el brócoli.
Paso 2:
2. Coloca el brócoli rallado en un tazón amplio e incorpora el ajo, cebolla, miga de pan, Caldo en polvo Criollita Maggi® y la media taza de queso parmesano. Incorpora los huevos y mezcla bien.
Paso 3:
3. Precalienta el horno a 200°C. Con ayuda de una cuchara forma bocados de brócoli y colócalo en una lata previamente engrasada apta para horno.
Paso 4:
4. Hornea durante 12 minutos o hasta que los bocados se doren ligueramente. Retira del horno y deja enfriar
Paso 5:
5. Prepara el aderezo mezclando el resto de queso parmesano, con la nuez moscada, orégano y Mayonesa Maggi®.
Comentarios
(1)
Rosita
07.06.2021
Ricas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Ricas