Bocados de brócoli con aderezo de parmesano

Deléitate con estos crocantes y deliciosos bocaditos de brócoli que dejaran a todos sorprendidos. Con MAGGI® sácale provecho a esta receta para que los vegetales nunca falten en la mesa.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Brócoli
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 8 Cucharadas Mayonesa Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma el brócoli y rállalo con ayuda de un rallador. Envuelve el brócoli en una toalla de cocina y escurre el exceso de agua que pueda tener el brócoli.

Paso 2:

  • 2.  Coloca el brócoli rallado en un tazón amplio e incorpora el ajo, cebolla, miga de pan, Caldo en polvo Criollita Maggi® y la media taza de queso parmesano. Incorpora los huevos y mezcla bien.

Paso 3:

  • 3.  Precalienta el horno a 200°C. Con ayuda de una cuchara forma bocados de brócoli y colócalo en una lata previamente engrasada apta para horno.

Paso 4:

  • 4.  Hornea durante 12 minutos o hasta que los bocados se doren ligueramente. Retira del horno y deja enfriar

Paso 5:

  • 5.  Prepara el aderezo mezclando el resto de queso parmesano, con la nuez moscada, orégano y Mayonesa Maggi®.