Bocaditos de Atún Bajos en Grasa

Prepara estos bocaditos de atún para cualquier ocasión especial. Elige lomitos en agua para hacerlos más balanceados. Sigue los pasos que te recomendamos desde Recetas Nestlé® y logra una preparación deliciosa en tan solo 15 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Chochos pelados
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Lata Atún En Agua
  • 2 Paquetes Galletas Ricas®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Retira el atún de la lata, pica los pimientos y los chochos.

Combina los ingredientes

  • 2.  Coloca los ingredientes en un bowl amplio, mezcla bien incorporando las salsas a los lomos de atún y mezclando bien los vegetales. Sazona con el NATUSABOR MAGGI® y reserva.

Sirve

  • 3.  Coloca un poco de la mezcla sobre Galletas RICAS® y sirve enseguida.

Tip : Bocaditos de Atún Bajos en Grasa

¿Sabías que los chochos son considerados como un superalimento? Colócalos en remojo durante 24 horas, así eliminarás el sabor amargo y serán mucho más fáciles de preparar. Luego de este tiempo, enjuágalos muy bien y cocínalos de 20 a 35 minutos, se pondrán blandos, pero sin deshacerse.

Después, pásalos a un plato hondo y cambiales el agua dos veces al día durante al menos una semana. Pruébalos y así podrás asegurarte de que queden a tu gusto. ¡Atrévete a cocinar con una legumbre distinta!