Brazo Gitano Bajo en Azúcar

Aprende a preparar un delicioso brazo gitano sustituyendo el azúcar blanca por edulcorante y que nadie se quede sin disfrutar de este delicioso postre.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 49 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo separados las claras de yemas
  • 1/3 Taza Harina De Trigo Integral
  • 50 Miligramos Leche Descremada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 2 Cucharadas Edulcorante en Polvo
  • 1/2 Taza Cerezas en Conserva
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Monta las claras

Junta las preparaciones

Prepara la torta para el horno

Reposa el bizcocho

Prepara el relleno

Rellena y enrolla

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

118.1 kcal = 494kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 118.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 60.6 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?