Spaguetti en salsa de parmesano y camarones en vino blanco

¿Buscas una receta nueva para preparar este fin de semana? Hoy te comparto una que queda deliciosa. Mi amiga Mariángeles @mariangelesrenos la preparó para una reunión y me envió su receta. 😋❤

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Fideo
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Camarones precocidos
  • 5 Cucharadas Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 2 Cucharadas Cilantro al gusto
  • 1 Pizca Nuez Moscada al gusto
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Cocina la pasta durante 7 minutos con sal y aceite. Cuando la pasta esté al dente, sácala. “Al dente” significa que la pasta está cocida, pero no dura.

Refrito

  • 2.  Coloca la mantequilla en la sartén y añade la cebolla perla y el ajo. Deja esta preparación a fuego bajo hasta que se cristalice la cebolla.

Mezcla

  • 3.  Agrega los camarones previamente cocidos. Añade sal y pimienta al gusto.

Mezcla

  • 4.  Incorpora el vino blanco y la Crema de Leche LA LECHERA®️.

Mezcla

  • 5.  Agrega el queso parmesano y, si deseas, dale un toque especial con una pizca de nuez moscada.⠀

Mezcla

  • 6.  Finalmente, incorpora el tallarín que cocinaste y mezcla.⠀

Mezcla

  • 7.  Agrega el cilantro al gusto y mezcla nuevamente. ⠀