16 min
Ingredientes
- 1/2 Paquete Fideo
- 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Camarones precocidos
- 5 Cucharadas Vino Blanco
- 1 Cucharadita Sal al gusto
- 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
- 2 Cucharadas Cilantro al gusto
- 1 Pizca Nuez Moscada al gusto
- 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
- 2 Unidades Ajo picados
- 1/4 Taza Cebolla Perla picada
¡A cocinar!
Cocina
-
1. Cocina la pasta durante 7 minutos con sal y aceite. Cuando la pasta esté al dente, sácala. “Al dente” significa que la pasta está cocida, pero no dura.
Refrito
-
2. Coloca la mantequilla en la sartén y añade la cebolla perla y el ajo. Deja esta preparación a fuego bajo hasta que se cristalice la cebolla.
Mezcla
-
3. Agrega los camarones previamente cocidos. Añade sal y pimienta al gusto.
Mezcla
-
4. Incorpora el vino blanco y la Crema de Leche LA LECHERA®️.
Mezcla
-
5. Agrega el queso parmesano y, si deseas, dale un toque especial con una pizca de nuez moscada.⠀
Mezcla
-
6. Finalmente, incorpora el tallarín que cocinaste y mezcla.⠀
Mezcla
-
7. Agrega el cilantro al gusto y mezcla nuevamente. ⠀