Bastones de Camote con Salsa de Tomate Picante

Esta receta es perfecta para ser un acompañante de tu plato principal o como un snack de media tarde. Anímate a prepararlos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Camote lavados y pelados
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART® recién molida
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 5 Cucharadas Salsa Picante
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa
  • 3 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los camotes

Cocina los camotes

Prepara la salsa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

166.1 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 28.5 g
Energía 166.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 529.5 mg
Azúcares 10.3 g

Es Bueno Saber

Si no tienes airfryer: Coloca los camotes sazonados sobre una lata de horno y hornea en un horno precalentado a 200° C, durante 25 minutos girando cada 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?