• Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Bastones de Camote con Salsa de Tomate Picante

Por José Troya

Esta receta es perfecta para ser un acompañante de tu plato principal o como un snack de media tarde. Anímate a prepararlos.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Unidades Camote lavados y pelados
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART® recién molida
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 5 Cucharadas Salsa Picante
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa
  • 3 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara los camotes

  • 1.Corta los camotes formando bastones de medio centímetro de ancho, como si fueran papas fritas. Colócalos en un bowl y añade el aceite de oliva y las especias. Revuelve bien cubriendo todo el camote con las especias.

Cocina los camotes

  • 2.Coloca los camotes en tu airfryer y cocina durante 5 minutos a temperatura media. Luego aumenta la temperatura al máximo y cocina por 5 minutos adicionales. Revisa que estén suaves y listos.

Prepara la salsa

  • 3.Mientras se cocinan los camotes, coloca todos los ingredientes de la salsa en un repostero, menos el cebollín. Mezcla bien, rectifica con pimienta y decora con el cebollín picado.

Sirve

  • 4.Sirve los camotes calientes, acompañados de la salsa para dippear.

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Carbohidratos 28.5 g
Energía 166.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 529.5 mg
Azúcares 10.3 g

Es Bueno Saber

Si no tienes airfryer: Coloca los camotes sazonados sobre una lata de horno y hornea en un horno precalentado a 200° C, durante 25 minutos girando cada 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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