Carbohidratos | 28.5 g |
Energía | 166.1 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 529.5 mg |
Azúcares | 10.3 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Bastones de Camote con Salsa de Tomate Picante
Por José Troya
Esta receta es perfecta para ser un acompañante de tu plato principal o como un snack de media tarde. Anímate a prepararlos.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Unidades Camote lavados y pelados
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita Sal
- 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART® recién molida
- 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
- 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
- 5 Cucharadas Salsa Picante
- 1 Cucharada Salsa Inglesa
- 3 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
- 2 Cucharadas Cebollín picado finamente

¡A cocinar!
Prepara los camotes
- 1.Corta los camotes formando bastones de medio centímetro de ancho, como si fueran papas fritas. Colócalos en un bowl y añade el aceite de oliva y las especias. Revuelve bien cubriendo todo el camote con las especias.
Cocina los camotes
- 2.Coloca los camotes en tu airfryer y cocina durante 5 minutos a temperatura media. Luego aumenta la temperatura al máximo y cocina por 5 minutos adicionales. Revisa que estén suaves y listos.
Prepara la salsa
- 3.Mientras se cocinan los camotes, coloca todos los ingredientes de la salsa en un repostero, menos el cebollín. Mezcla bien, rectifica con pimienta y decora con el cebollín picado.
Sirve
- 4.Sirve los camotes calientes, acompañados de la salsa para dippear.
Es Bueno Saber
Si no tienes airfryer: Coloca los camotes sazonados sobre una lata de horno y hornea en un horno precalentado a 200° C, durante 25 minutos girando cada 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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