Carbohidratos | 31 g |
Energía | 138.6 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 66 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Bastoncitos de camote especiado
Por Ricardo Manzanares
Cocina un delicioso snack de camote especiado con salsa de Mayonesa y Mostaza Miel MAGGI®, una receta ideal para compartir en tus reuniones con amigos o para ver eventos deportivos. Aquí te contamos cómo prepararlo.
Utensílios
-
Horno
-
Colador
-
Bolsa de almacenamiento de plástico
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Camotes cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
- 2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
- Aceite de maíz en aerosol
- 2 Cucharaditas de Canela molida
- 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
- 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida NATURE'S HEART®
- 2 cucharadas de mostaza miel MAGGI®
- 4 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180 °C.
- 2.Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.
Paso 2
- 3.Colócalos en una bandeja con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos chorritos de aceite y hornea por 25 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 15 minutos más. Retira del horno.
Paso 3
- 4.Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve
Consejo Culinario
Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo. Elabora una salsa con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® Y la mostaza miel MAGGI® para acompañar tus camotes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!