Bastoncitos de camote especiado

Cocina un delicioso snack de camote especiado con salsa de Mayonesa y Mostaza Miel MAGGI®, una receta ideal para compartir en tus reuniones con amigos o para ver eventos deportivos. Aquí te contamos cómo prepararlo.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1660698072

Colador

srh_media_1660698072

Bolsa de almacenamiento de plástico

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 3 Camotes cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
  • 2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida NATURE'S HEART®
  • 2 cucharadas de mostaza miel MAGGI®
  • 4 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138.6 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 31 g
Energía 138.6 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 4.5 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 66 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo Culinario

Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo. Elabora una salsa con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® Y la mostaza miel MAGGI® para acompañar tus camotes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?