Crujiente sanduche relleno de exquisito cerdo marinado agridulce con una deliciosa y cremosita mayonesa de tocino.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
208
min
Ingredientes
1 Unidad Zanahoria
3 Unidades Rábano
daikon
1/2 Taza Vinagre de Arroz
1/4 Taza Agua
1/2 Unidad Lomo De Cerdo
solomillo
1/4 Taza Salsa De Soya
2 Cucharadas Jengibre
1 Unidad Cebolla Perla
2 Cucharadas Azúcar Morena
1 Unidad Pan Baguette
1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
8 tiras de Tocino
ahumado, cocido y crujiente, retirado el exceso de grasa y picado en cubitos
3/4 Taza Perejil Fresco
hojas
2 Cucharadas Salsa de Pescado
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Empecemos marinando el cerdo. Toma el cerdo y picado en tiras, añade la salsa de soya, cebolla, azúcar, jengibre y la salsa de pescado y colócalos en un recipiente pequeño para que el liquido cubra el cerdo. Deja reposar en refrigeración 2 horas. Una vez marinado cocina la carne en un sartén por 7 minutos hasta que este completamente cocida.
Paso 3:
2. Para los vegetales hierve el agua, vinagre, azúcar y sal. Una vez hirviendo y disuelta el azúcar retira del fuego y cubre la zanahoria y el rábano, reserva mínimo 1 hora antes de servir. Dejando que se enfrié.
Paso 3:
3. Prepara la mayonesa: cocina el tocino en un sartén, déjalo reposar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa, picado y júntalo con la Mayonesa Maggi®.
Paso 4:
4. Arma el sanduche colocando un poco de mayonesa en el pan, rellénalo con el cerdo y vegetales encurtidos. Decora con las hojas de perejil y un poco mas de mayonesa de tocino.
Es bueno Saber
Recuerda acompañar tu sanduche con una deliciosa ensalada de frutas, asi tendras un balance correcto de macronutrientes en tu dieta.
Comentarios
(1)
Valeria
22.06.2021
Muy deliciosa, provoca un deleite tradicional
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy deliciosa, provoca un deleite tradicional