Bahn Mi de cerdo

Crujiente sanduche relleno de exquisito cerdo marinado agridulce con una deliciosa y cremosita mayonesa de tocino.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 208 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Zanahoria
  • 3 Unidades Rábano daikon
  • 1/2 Taza Vinagre de Arroz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Unidad Lomo De Cerdo solomillo
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 2 Cucharadas Jengibre
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 8 tiras de Tocino ahumado, cocido y crujiente, retirado el exceso de grasa y picado en cubitos
  • 3/4 Taza Perejil Fresco hojas
  • 2 Cucharadas Salsa de Pescado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Empecemos marinando el cerdo. Toma el cerdo y picado en tiras, añade la salsa de soya, cebolla, azúcar, jengibre y la salsa de pescado y colócalos en un recipiente pequeño para que el liquido cubra el cerdo. Deja reposar en refrigeración 2 horas. Una vez marinado cocina la carne en un sartén por 7 minutos hasta que este completamente cocida.

Paso 3:

  • 2.  Para los vegetales hierve el agua, vinagre, azúcar y sal. Una vez hirviendo y disuelta el azúcar retira del fuego y cubre la zanahoria y el rábano, reserva mínimo 1 hora antes de servir. Dejando que se enfrié.

Paso 3:

  • 3.  Prepara la mayonesa: cocina el tocino en un sartén, déjalo reposar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa, picado y júntalo con la Mayonesa Maggi®.

Paso 4:

  • 4.  Arma el sanduche colocando un poco de mayonesa en el pan, rellénalo con el cerdo y vegetales encurtidos. Decora con las hojas de perejil y un poco mas de mayonesa de tocino.

Es bueno Saber

Recuerda acompañar tu sanduche con una deliciosa ensalada de frutas, asi tendras un balance correcto de macronutrientes en tu dieta.