Arroz Griego

Escoge las mejores verduras para darle extraordinarios colores a tu arroz griego, un plato ideal si quieres sorprender a toda la familia. Agrega Caldo Criollita Maggi® que te permitirá llevar los sabores caseros a tu preparación junto con los deliciosos champiñones laminados. ¡Cocinarlo es muy fácil!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Tocino Picado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Finamente picada
  • 4 Unidades Champiñones Laminados
  • 1/4 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/2 Unidad Zanahoria Cortada en cuadraditos y cocida
  • 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo Cortado en cuadraitos

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a fuego alto coloca agua, arroz y Caldo Criollita MAGGI®.
  • 2.  Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Reserva una vez listo.
  • 3.  En una sartén caliente, dora tocino por 2 minutos y añade cebolla, champiñones, arvejas, zanahorias y pimientos. Agrega el arroz preparado. Mezcla bien y sirve.

Tip : Arroz Griego

Preparar una receta nunca había sido tan fácil, sorprende en tu mesa a todos y demuestra lo hábil que eres en la cocina. El arroz sin duda es uno de los ingredientes que no puede faltar en un almuerzo porque combina a la perfección con una deliciosa proteína y la ensalada saludable.