Chaulafán

Descubre como hacer chaulafán en 4 sencillos pasos. El Chaulafán es la versión ecuatoriana del arroz frito chino. Disfrútalo como parte de tu comida o cena.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en tiras
  • 1/2 Unidad Zanahoria Picada en tiras largas
  • 1/2 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 1/2 Taza Camarones Limpios
  • 1/4 Taza Arvejas Cocidas
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

Prepara el arroz

  • 1.  En una olla con agua hirviente a fuego medio, añade el cubito de Caldo de de Gallina MAGGI® y arroz.
  • 2.  Deje que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Una vez listo, reserva.

Prepara el relleno

  • 3.  En una sartén alta, con aceite caliente dora cebolla y zanahoria. Añade pollo y camarones condimentados con La Sazón MAGGI®. Cocina a fuego medio durante 5 minutos.

Incorpora y sirve

  • 4.  Incorpora arvejas, arroz cocido y salsa de soya. Mezcla bien todos los ingredientes y sirve una vez que todo esté cocido.