Arroz cremoso de espinaca

¿No sabes qué cocinar hoy? Atrévete a variar tu menú y sorprende a tu familia con este delicioso arroz cremoso de espinaca. Esta es una excelente opción para acompañar tus platos o proteínas favoritas, anímate a prepararlo con el toque único de LA LECHERA® y MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Integral
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Cubos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 Tazas Espinaca lavada
  • 1 Rama Cilantro fresco
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 2 Ramas Perejil Fresco
  • 1 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

  • 1.  Toma una olla y coloca Crema de Leche LA LECHERA®, agua y ajo. Lleva a fuego medio y una vez caliente añade y disuelve los cubos de Caldo de Gallina MAGGI®. Separa ½ taza de líquido aumenta el arroz integral.
  • 2.  Con el caldo que separaste licúa la espinaca, el cilantro, La albahaca y el perejil. Retorna el líquido previamente cernido a la olla con el arroz y cocínalo completamente.
  • 3.  Mientras esté aún en la olla caliente, añade el queso parmesano y remueve bien haciendo que el queso se derrita y le de más cremosidad al arroz.
  • 4.  Acompaña este arroz con una ensalada de vainitas, tomate y una porción adecuada de filete de pescado al vapor.

Tip : Arroz cremoso de espinaca

La mezcla de espinaca, albahaca y cilantro hará que esta rendidora receta no solo tenga un atractivo color, sino que también se convierta en uno de tus platos favoritos. ¿Qué esperas para probarlo?