¿No sabes qué cocinar hoy? Atrévete a variar tu menú y sorprende a tu familia con este delicioso arroz cremoso de espinaca. Esta es una excelente opción para acompañar tus platos o proteínas favoritas, anímate a prepararlo con el toque único de LA LECHERA® y MAGGI®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
2 Tazas Arroz Integral
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
3 1/2 Tazas Agua
2 Unidades Ajo
picados finamente
2 Cubos Caldo de Gallina MAGGI®
2 Tazas Espinaca
lavada
1 Rama Cilantro
fresco
1 Taza Albahaca Fresca
2 Ramas Perejil Fresco
1 Taza Queso Parmesano
¡A cocinar!
1. Toma una olla y coloca Crema de Leche LA LECHERA®, agua y ajo. Lleva a fuego medio y una vez caliente añade y disuelve los cubos de Caldo de Gallina MAGGI®. Separa ½ taza de líquido aumenta el arroz integral.
2. Con el caldo que separaste licúa la espinaca, el cilantro, La albahaca y el perejil. Retorna el líquido previamente cernido a la olla con el arroz y cocínalo completamente.
3. Mientras esté aún en la olla caliente, añade el queso parmesano y remueve bien haciendo que el queso se derrita y le de más cremosidad al arroz.
4. Acompaña este arroz con una ensalada de vainitas, tomate y una porción adecuada de filete de pescado al vapor.
Tip : Arroz cremoso de espinaca
La mezcla de espinaca, albahaca y cilantro hará que esta rendidora receta no solo tenga un atractivo color, sino que también se convierta en uno de tus platos favoritos. ¿Qué esperas para probarlo?
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.