Cocadas de zanahoria y coco sin gluten

Prepara deliciosas cocadas de zanahoria y coco, un rico postre sin gluten.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 tazas de coco fresco rallado reserva el agua que se extrae del coco la vas a necesitar
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 rama de canela
  • 1 estrella de anís
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 4 clavos de olor
  • ¼ de paquete de TRAIL MIX NATURE´S HEART® (80 g)
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

88.8 kcal = 372kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 88.8 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 20.9 mg
Azúcares 7.3 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Al agregar zanahoria y frutos secos a esta receta, se aumenta el aporte de fibra y vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?