Cocadas de zanahoria y coco sin gluten
Prepara deliciosas cocadas de zanahoria y coco, un rico postre sin gluten.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 105minPreparación: 12minCocción: 90minServir: 3min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Mezcla en una olla grande a fuego medio, el agua del coco, el coco rallado, la zanahoria rallada, la canela, la estrella de anís, la cúrcuma, los clavos, los frutos secos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.
-
PASO 2
Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco y la zanahoria estén bien dorados y pegajosos.
-
PASO 3
Retira con cuidado la rama de canela, la estrella de anís y los clavos de olor.
-
PASO 4
Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla dejando espacio entre ellas.
-
PASO 5
Deja enfriar muy bien antes de servir.
Tips
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 89kcal = 372kj /por porción
- 1.17 Azúcar añadido
- 88.85 Kcal Energía
- 46.12 (mg) Calcio
- 1.92 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 138.40 (mg) Potasio
- 9.65 (g) Carbohidratos
- 7.31 (g) Azúcares
- 1.72 (g) Fibra
- 20.89 (mg) Sodio
- 5.17 (g) Grasas
- 2.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.