Carbohidratos | 9.7 g |
Energía | 88.8 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 20.9 mg |
Azúcares | 7.3 g |
-
Total
105 -
dificultad
Fácil
Cocadas de zanahoria y coco sin gluten
Por Sandra Sandoval
Prepara deliciosas cocadas de zanahoria y coco, un rico postre sin gluten.
Utensílios
-
lata
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 tazas de coco fresco rallado reserva el agua que se extrae del coco la vas a necesitar
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 1 rama de canela
- 1 estrella de anís
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 4 clavos de olor
- ¼ de paquete de TRAIL MIX NATURE´S HEART® (80 g)
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Mezcla en una olla grande a fuego medio, el agua del coco, el coco rallado, la zanahoria rallada, la canela, la estrella de anís, la cúrcuma, los clavos, los frutos secos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.
PASO 2
- 2.Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco y la zanahoria estén bien dorados y pegajosos.
PASO 3
- 3.Retira con cuidado la rama de canela, la estrella de anís y los clavos de olor.
PASO 4
- 4.Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla dejando espacio entre ellas.
PASO 5
- 5.Deja enfriar muy bien antes de servir.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Al agregar zanahoria y frutos secos a esta receta, se aumenta el aporte de fibra y vitaminas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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