Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
188.6 kcal = 791kj /por porción
Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 188.6 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 49.6 mg |
Azúcares | 14.4 g |
188.6 kcal = 791kj /por porción
Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 188.6 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 49.6 mg |
Azúcares | 14.4 g |
El coco es uno de los ingredientes más usados para los postres por su frescura y textura, nivelando así los sabores y llevando a tu mesa una deliciosa preparación.
Prepara en muy poco tiempo este postre típico para la época de Semana Santa.
Es un delicioso Arroz con leche con trozos de coco rallado y canela en polvo, perfecto para compartir con toda la familia después del almuerzo.
Este postre es perfecto para cualquier ocasión y puede disfrutarse caliente y frío.
Además, el arroz con leche es una excelente fuente de energía y proporciona nutrientes como calcio y carbohidratos.
Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de este clásico postre que seguro te transportará a momentos dulces y especiales.
¡Disfrútalo y compártelo con tus seres queridos!
¿Qué hago si mi arroz con leche queda muy espeso o líquido?
Ten en cuenta que el arroz con leche se vuelve más espeso a medida que se enfría. En ese sentido, procura ajustar la consistencia mientras está caliente. Para hacerlo, en caso de que quede muy denso, agrega agua o leche semidescremada La Lechera® para diluirlo, preferiblemente que no estén frías.
Si consideras que quedó muy líquido, la primera recomendación es preparar arroz adicional como medida de prevención. De lo contrario, continúa el proceso de cocción a fuego medio para que se vaya evaporando. También puedes agregar un poco de harina para agilizar la labor.
¿Es posible hacer arroz con leche utilizando arroz integral y no blanco?
Sí, se puede utilizar arroz integral. No necesitas cambiar la receta básica al sustituir el ingrediente principal. Sin embargo, es importante estar atentos en el proceso pues este tipo de arroz puede tardar un poco más en cocinar. En ese caso, es necesario ajustar la cantidad de leche que utilizas para alargar el tiempo de cocción.
En cuanto al sabor y la textura, el cambio es apenas perceptible. Puede que utilizando arroz integral la preparación tienda a espesar un poco más, por tanto, agrega leche semidescremada La Lechera® hasta alcanzar la consistencia deseada.
¿Puedo hacer arroz con leche sin azúcar o con otro tipo de endulzante?
Sí es posible. El sabor sin duda cambiará tanto si no agregas endulzante como si utilizas otra alternativa. Si lo que buscas es reducir el consumo de azúcares añadidos, puedes usar ingredientes naturales como miel y azúcar de coco.
Otra opción es un edulcorante como Stevia, con el que se debe tener precaución al momento de utilizar ya que, si excedes la cantidad, el arroz con leche quedará muy dulce.
Una alternativa adicional es hacer la preparación con leche de coco que no contenga azúcares adicionales. Este le dará un toque dulce sin añadir más endulzantes.
Esta receta me encantó me quedo Deli Deli con Nestlé todo es más fácil .
Una receta muy deliciosa y sobre todo fácil de preparar
Estaba rico pero le faltó muchísimo líquido! Tuve que poner mucha más leche y agua hasta que se acabe de cocinar el arroz