Anticuchos de Res

Prepara en casa este delicioso plato tradicional peruano. Sorprende a todos preparandolo hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 740 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Molido.
  • 25 gramos Ají Fresco
  • 187.5 gramos Vinagre Balsámico
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Unidad Lomo Fino De Res Utilizar preferiblemente un corazón de res, limpio y sin grasa.
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva

¡A cocinar!

Marinada

  • 1.  En un tazón mezcle Adobo La Sazón MAGGI® junto con el resto de ingredientes de la marinada y deje reposar.

Para los anticuchos

  • 2.  Limpie el corazón de res, quitándole grasa y venas. Corte en trozos de 2 ½ a 3cm.

Deje marinar

  • 3.  Colóquelos en el tazón donde se encuentra la marinada durante 12 horas.

Sirve y disfruta

  • 4.  Forme las brochetas y áselos en parrilla untándolos de vez en cuando con aceite. Sirva bien caliente.

Nutrición

Consuma una variedad de alimentos diferentes. De esta manera mayor será la variedad de los nutrientes que se ingieren.