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Fritada

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en rodajas
  • 5 Cucharadas Ajo
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto

Instrucciones

  1. Sazona

    En un tazón, sazona la carne de cerdo con Criollita MAGGI®. Reserva.

  2. Dora ingredientes

    En una olla con aceite caliente, a fuego medio, dora cebolla, carne y ajo. Añade 3 tazas de agua.

  3. Incorpora más ingredientes

    Incorpora el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer. Cuando el líquido se haya evaporado, deja dorar la carne por 20 minutos más a fuego bajo, espolvorea comino.

  4. Sirve y disfruta

    Sirve con choclo, maduros y ensalada fresca.

Información nutricional:

  • 36.03 (g) Proteina
  • 2.97 (g) Carbohidratos
  • 479.16 (mg) Sodio
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