Fritada de Chancho

Deliciosa y tradicional Fritada de Chancho Ecuatoriana. Animate a preparar nuestra versión de este tradicional plato del Ecuador.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en rodajas
  • 5 Cucharadas Ajo
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto

¡A cocinar!

Sazona

Dora ingredientes

Incorpora más ingredientes

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.4 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 292.4 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 777.5 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 14.2g / 41%
12 9.6g / 12%
47 36g / 47%
14 292.3g / 14%