Alitas de pollo 5 especias con Salsa BBQ Maggi®

Usa la deliciosa Salsa BBQ Maggi® como base para la salsa de estas espectaculares alitas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 90 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Alas De Pollo
  • 5 Cucharadas Jugo De Naranja
  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Cucharadita Anís
  • 1/4 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Clavo de Olor
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharadita Semillas de Hinojo

¡A cocinar!

  • 1.  Añade el jugo de naranja, Salsa BBQ Maggi®, salsa de soya, miel de Abeja NATURE'S HEART® e incorpora las especias y el ajo en un recipiente amplio, mezcla bien la preparación. Coloca las alitas de pollo, limpias, en la salsa recién preparada y mezcla bien cubriendo las alitas por completo. Reserva en refrigeración 1 hora.
  • 2.  Precalienta el horno a 180°C. Retira las alitas de la refrigeradora y colócalas en una lata para horno, báñalas con más salsa y llévalas al horno por 15 minutos.
  • 3.  Retira del horno y lleva a terminar la cocción sobre la parrilla durante 5 minutos adicionales. Cúbrelas con salsa adicional.
  • 4.  Sirve con la cebolla picada sobre las alitas, cuando la salsa esté caramelizada y las alitas completamente cocidas.

Es Bueno Saber

Procura consumir mínimo 3 porciones de frutas y verduras al día para así llevar una vida más saludable.