Albóndigas de atún guisadas

¡Sorprende a todos con una receta creativa utilizando atún! No te quedes con las ganas y aprende a hacerla hoy.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Tomate Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Latas de Atún medianas en Agua, drenadas
  • 1/3 Taza Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Combinar

  • 1.  En un tazón, combinar con las manos el atún, la cebollina, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividir la carne en 21 albóndigas medianas y reservar.

Dorar

  • 2.  En una cacerola a fuego medio, verte el aceite y sofreír las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.

Disolver

  • 3.  En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola donde están las albóndigas. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.

Servir

  • 4.  Servir y disfrutar.

Tip Culinario

Realiza un sofrito de ajo, cebolla, albahaca, mantequilla y vino blanco antes de verter la crema en la cacerola para añadir un sabor diferente a esta crema.