¡Sorprende a todos con una receta creativa utilizando atún! No te quedes con las ganas y aprende a hacerla hoy.
Dificultad
Fácil
Porciones7
Total
20
min
Ingredientes
1 Sobre Crema De Tomate Maggi®
3 Tazas Agua
3 Latas de Atún medianas en Agua, drenadas
1/3 Taza Perejil Fresco
1/2 Taza Cebolla Larga
1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
2 Unidades Huevo
1 Taza Miga De Pan
1 Cucharadita Ajo En Polvo
2 Cucharaditas Cebolla en polvo
¡A cocinar!
Combinar
1. En un tazón, combinar con las manos el atún, la cebollina, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividir la carne en 21 albóndigas medianas y reservar.
Dorar
2. En una cacerola a fuego medio, verte el aceite y sofreír las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.
Disolver
3. En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola donde están las albóndigas. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.
Servir
4. Servir y disfrutar.
Tip Culinario
Realiza un sofrito de ajo, cebolla, albahaca, mantequilla y vino blanco antes de verter la crema en la cacerola para añadir un sabor diferente a esta crema.
Comentarios
(1)
Pamela
18.04.2021
Fácil y práctica de hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil y práctica de hacer