Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 184.8 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 106.1 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Empanaditas de espinaca
Por Jose Troya
Una opción exquisita para recargar la energía a media mañana o en la tarde, además de ser una alternativa ideal para consumir verduras (puedes añadir tus preferidas como relleno). Prepara estas empanaditas con Leche Entera La Lechera®, Caldo Criollita Maggi® y Crema De Leche De La Lechera®.
Ingredientes
Porciones: 20
- 4 Tazas Harina De Trigo
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
- 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada finamente
- 4 Tazas Espinaca Picadas en tiras
- 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
- 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!
Para la masa:
- 1.Sobre una mesa coloca harina, polvo de hornear, yemas y aceite. Trabaja con las yemas de los dedos.
Estirar la masa
- 2.Añade la Leche LA LECHERA® tibia y el sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Forma una masa de consistencia blanda y lisa. Una vez lista, estira y corta en discos delgados.
Para el relleno
- 3.En una sartén con mantequilla derretida dora la cebolla, espinacas, pimiento a fuego medio durante 5 minutos. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® e incorpora Crema de Leche LA LECHERA®.
Rellenar
- 4.Rellena los discos de masa, humedece los bordes con agua o huevo batido; cierra bien, fríe en abudante aceite caliente y deja escurrir sobre papel absorbente antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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