Bowl verde con quinua y remolacha

Prueba esta deliciosa opción vegetariana, llena de sabor y fácil de preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca limpias
  • 2 Tazas Rúcula limpias
  • 2 Tazas Quinoa cocida previamente
  • 2 Tazas Remolacha pelada y cortada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Romero Fresco
  • 2 Cucharaditas Sal En Grano
  • 3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 2 Unidades Limón exprimidos

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

359.3 kcal = 1,502kj /por porción


Carbohidratos 59.4 g
Energía 359.3 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 9 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 173.1 mg
Azúcares 8.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

21 9g / 21%
64 59.4g / 64%
15 14.4g / 15%
17 359.3g / 17%