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Camarones apanados

¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • Huevo grande [USDA SR28-1123 Egg, whole, raw, fresh]
  • 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Tazas Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 1/4 Taza Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas Camarones

Instrucciones

  1. Prepara la olla

    Toma una olla de paredes altas y coloca un mínimo de 5 cm de aceite para freír en la olla y llévala a calentar a 180°C.

  2. Para la apanadura

    Coloca la harina en un plato llano, coloca el caldo Criollita MAGGI® en la harina y el perejil.
    Mezcla todo bien. Reserva. En otro recipiente, uno apto para batir, coloca el huevo, leche La Lechera® y sazona con la mostaza MAGGI®.

  3. Coloca los camarones en la apanadura

    Presiona cada camarón en la harina, deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.

  4. Cocina y disfruta

    Coloca los camarones en la olla con aceite previamente pre calentado y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente dorados. Pásalos a un recipiente con papel absorbente y sirve calientes con tu guarnición preferida.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional:

  • 1313.48 (mg) Sodio
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