Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones apanados

¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 1/4 Taza Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas Camarones

Instrucciones

  1. Prepara la olla

    Toma una olla de paredes altas y coloca un mínimo de 5 cm de aceite para freír en la olla y llévala a calentar a 180°C.

  2. Para la apanadura

    Coloca la harina en un plato llano, coloca el caldo Criollita MAGGI® en la harina y el perejil.
    Mezcla todo bien. Reserva. En otro recipiente, uno apto para batir, coloca el huevo, leche La Lechera® y sazona con la mostaza MAGGI®.

  3. Coloca los camarones en la apanadura

    Presiona cada camarón en la harina, deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.

  4. Cocina y disfruta

    Coloca los camarones en la olla con aceite previamente pre calentado y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente dorados. Pásalos a un recipiente con papel absorbente y sirve calientes con tu guarnición preferida.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 363kcal = 1,520kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 239.63 (mg) Colesterol
  • 363.26 Kcal Energía
  • 149.00 (mg) Calcio
  • 29.66 (g) Proteina
  • 3.47 (mg) Hierro
  • 282.41 (mg) Potasio
  • 51.66 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Azúcares
  • 2.12 (g) Fibra
  • 1343.27 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Grasas
  • 1.39 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.7g / 32%
Carbohidratos
51.7g / 56%
Grasas
4.8g / 12%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?