Aros de cebolla con salsa de mostaza Maggi®
Esta deliciosa salsa hará que tus aros de cebolla vayan a otro nivel.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 12minServir: 9min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Prepara un sartén con abundante aceite para freír los aros, precaliéntalo a fuego medio bajo.
-
Paso 2:
Mezcla harina, galletas Ricas de Nestle®, Criollita Maggi® incorpora la Leche La Lechera® aceite y huevo. Bate formando una mezcla homogénea y sin grumos.
-
Paso 3:
Corta las cebollas en aros de 1/2 cm de grosor, sumérgelos en la masa, escurre el exceso y coloca a freír en pocas cantidades en el aceite preparado. Una vez dorados gíralos termina de dorar y escurre sobre papel absorbente. Sazona con sal y pimienta y reserva.
-
Paso 4:
Prepara la salsa: llevando a hervir la Crema de Leche La Lechera®, una vez en ebullición añade el queso rallado y la mostaza Maggi® continua hirviendo hasta derretir todo el queso y que la salsa tome textura espesa. Rectifica con sal y pimienta. Disfruta.
Utensilios
-
Pan
-
Tabla de cortar
Información nutricional: 269kcal = 1,126kj /por porción
- 0.04 Azúcar añadido
- 269.24 Kcal Energía
- 107.15 (mg) Calcio
- 11.72 (g) Proteina
- 2.11 (mg) Hierro
- 130.86 (mg) Potasio
- 24.25 (g) Carbohidratos
- 5.09 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 498.40 (mg) Sodio
- 15.20 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.