• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Rancheros con toque ecuatoriano y sazón

Por José Troya

¿Te animas a preparar un delicioso desayuno diferente? ¡Compártelo con toda tu familia tu ingrediente preferido, La Rojita Maggi!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubos
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado finamente
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado sin pepas
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 4 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
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¡A cocinar!

Para la Salsa

  • 1.Coloca en un sartén amplio el aceite de oliva. Llévalo a fuego medio. Una vez caliente coloca la cebolla y el ajo. Una vez translucidas las cebollas añade los pimientos y la pasta de tomate, tambien añade el sobre de Criollita Maggi. Cuando la mezcla esté casi hirviendo coloca el agua y el resto de ingredientes. Deja hervir suavemente hasta que la salsa tenga una textura ligeramente espesa.

Para los huevos

  • 2.Una vez lista la salsa coloca los huevos en el sartén, hasta que estén fritos.

Para las tortillas

  • 3.Mientras se hacen los huevos calienta las tortillas de maíz, cubriéndolas con una toalla húmeda y calentando en el microondas.

Sirve

  • 4.Sirve las tortillas, sobre esta el huevo frito y cúbrelo con una cantidad generosa de salsa.

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Carbohidratos 25.5 g
Energía 287.9 kcal
Grasas 16 g
Fibra 3 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 405.1 mg
Azúcares 4 g

Tip

Los huevos rancheros con La Rojita MAGGI® combinan lo mejor de la cocina tradicional con el sabor casero del puré de tomate. La Rojita aporta ese toque de sazón y color que realza cada ingrediente. Ideal para comenzar el día con energía o para un brunch de fin de semana lleno de carácter y gusto.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

50 15.9g / 50%
34 25.4g / 34%
16 11.7g / 16%
14 287.9g / 14%
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