Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 135.4 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 49.1 mg |
Azúcares | 8.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Espuma de Maracuyá sin Azúcar
Por ANTONIO MELLA
Diviértete preparando una receta de Espuma de Maracuyá sin Azúcar, es muy baja en calorías y su tiempo de preparación es de 30 minutos. ¡Disfruta de 15 porciones!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fria
- 2 cucharadas rasas de sucralosa en polvo
- 1 Taza Pulpa De Maracuyá sin azúcar
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® refrigerada desde la noche anterior

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl junta la Crema de leche LA LECHERA® con la sucralosa y bate enérgicamente hasta espumar, agrega la pulpa de maracuyá "dejando aparte un poco para decorar"; bate nuevamente hasta homogeneizar.
Paso 2
- 2.2.- Aparte en otro bowl bate la Leche Evaporada LA LECHERA® enérgicamente hasta triplicar su volumen y conseguir una textura espumosa, añade a la mezcla de maracuyá e integra con movimientos envolventes hasta homogeneizar.
Paso 3
- 3.3.- Vierte la preparación sobre pocillos individuales y llévalos a congelación durante 20 minutos o a refrigeración por un poco más de tiempo. Luego decora con las pepas de maracuyá que apartaste y sirve de inmediato.
Nutrición
Maracuyá es una fruta que aporta vitamina C, la cual actúa como antioxidante y previene la formación de radicales libres.
Sabor
Para acompañar este rico postre, puedes hacer una salsa de mango o agregar coco rallado encima
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Son muy ricas las recetas para prepararle amis pequeños en casa