Carbohidratos | 7.2 g |
Energía | 241.2 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 23.7 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1039.8 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Camarones al horno con mayonesa de oliva y limón
Por Jose Troya
Disfruta de unos fantásticos camarones puestos al horno con el auténtico sabor de la mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® como una deliciosa entrada o un fácil snack en tus reuniones familiares. Mezcla con cilantro finamente picado, tomillo fresco y limón para darle más consistencia. Acompaña en tu mesa con tostadas pequeñas o sirve en un tazón.
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Camarones
- 3 Unidades Ajo picados finamente
- 1/2 Taza Cebolla Perla
- 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
- 1/4 Taza Jugo De Limón
- 3 Cucharadas Cilantro picados finamente
- 5 Cucharadas Tomillo Fresco

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Toma los camarones y colócalos en un recipiente amplio, añade el ajo picado, cebolla picada y las 2 cucharadas de Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®
Paso 2:
- 2.Coloca en un refractario para horno y los camarones sazonados, hornéalos durante 10 minutos.
Paso 3:
- 3.Mientras se hornean prepara la salsa mezclando la Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®, jugo de limón, junto con el tomillo fresco y el cilantro picado y reserva. Una vez horneados y listos los camarones coloca 3 cucharadas de la salsa del refractario en la mezcla anterior y junta bien. Coloca los camarones en un recipiente para servir
Paso 4:
- 4.Sirve los camarones acompañados de la salsa
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy deliciosa fácil y rápida con Nestlé todo lo hace más practico