Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 115 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 12.5 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Ganache Básico
Lleva las ideas con chocolate al siguiente nivel preparando esta ganache increíble. Es una receta muy deliciosa y sencilla de hacer, ya que solo necesitas tres ingredientes y estará lista en minutos. Sigue cuatro pasos simples, utilizando Crema de Leche LA LECHERA® y Chocolate Familiar NESTLÉ®, para que sea insuperable.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 taza de Crema de Leche LA LECHERA®.
- ½ tableta de Chocolate Familiar NESTLÉ®.⠀
- ½ cucharadita de mantequilla.⠀

¡A cocinar!
Hervir
- 1.Hierve la Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
Mezcla
- 2.Agrega chocolate troceado, la mantequilla y mezcla hasta que se derritan.⠀
Enfriar
- 3.Deja que se enfríe ligeramente la mezcla antes de usarla.⠀
Decora
- 4.Cubre tu pastel o cupcakes y ¡listo!⠀
Tip : Ganache Básico
¿Sabes qué es una ganache básica? Es una mezcla de crema de leche con chocolate que cuenta con una textura suave y cremosa y es ideal para cubrir pasteles, cupcakes, tortas u otro tipo de preparaciones de repostería. Adicionalmente, tiene otras aplicaciones culinarias como las siguientes:
Relleno: tartas, bombones, pasteles y más.
Baño de frutas: sumerge opciones como fresas, uvas o rodajas de plátano.
Base para diversas preparaciones: galletas, trufas, brownies, entre otras.
Decoración para postres: profiteroles, eclairs o petit fours.
Fondue de chocolate: aquí la ganache se puede derretir suavemente para sumergir fruta, malvaviscos, galletas o para disfrutar sola.
Extras
Puedes agregar nueces, esencia de vainilla, hierbas aromáticas, frutas deshidratadas, licor de menta, whiskey o ron para darle un toque diferente.⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Deliciosa receta ?