Carbohidratos | 24.1 g |
Energía | 160.1 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 106.8 mg |
-
Total
266 -
dificultad
Fácil
Helado de Naranjilla Refrescante con Sabor Tropical
Por Jose Troya
Cremosito helado de naranjilla, tal como lo hacía la abuela para los cumpleaños familiares. Anímate a prepararlo hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 7
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Pulpa De Naranjilla
- 1 Cucharadita Maicena

¡A cocinar!
Prepara la leche evaporada:
- 1.El día anterior a la preparación del helado, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® bien agitada en la refrigeradora para que se enfríe bastante.
Prepara la base de naranjilla:
- 2.Disuelve la maicena en la pulpa de naranjilla a temperatura ambiente, asegurándote de que no queden grumos. Lleva a fuego medio hasta que espese ligeramente.
Prepara el helado:
- 3.Toma la Leche Evaporada LA LECHERA® fría, agítala bien y colócala en un recipiente apto para batir. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y la mezcla de naranjilla también fría. Bate con ayuda de una batidora manual hasta que la preparación duplique su volumen.
Congela:
- 4.Coloca la mezcla en un recipiente apto para el frío, asegurándote de que tenga una consistencia espesa y cremosa. Cubre con plástico de cocina y lleva al congelador durante 4 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Cada receta es deliciosa 😋 me encanta