Receta Chimichurri Casero

Con este chimichurri casero, nadie dudará de que eres experto en hacer recetas a la parrilla. Es una salsa excelente para realzar el sabor de las carnes. Prepárala en minutos usando Caldo Criollita MAGGI® e ingredientes frescos para que sorprendas a tu familia y amigos en los almuerzos de los fines de semana ¡No olvidarán tu sazón!

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Perejil Fresco picado
  • 1/4 Taza Orégano Seco
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 1 Unidad Ajo picado
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

48.7 kcal = 205kj /por porción


Carbohidratos 2.3 g
Energía 48.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 52.1 mg
Azúcares 0.1 g

Tips : Receta Chimichurri Casero

El chimichurri es una salsa tradicional de Argentina y Uruguay que no solo es útil para sazonar carnes. Puedes probar estas ideas para sacar el máximo provecho a la receta:

Aderezo para ensaladas hechas con frijoles o garbanzos.

Salsa para papas en cualquier presentación (cocidas, fritas o asadas).

Dip para pan fresco.

Aderezo para sándwiches.

Para marinar las carnes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?