Camarones al horno con mayonesa de oliva y limón

Disfruta de unos fantásticos camarones puestos al horno con el auténtico sabor de la mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® como una deliciosa entrada o un fácil snack en tus reuniones familiares. Mezcla con cilantro finamente picado, tomillo fresco y limón para darle más consistencia. Acompaña en tu mesa con tostadas pequeñas o sirve en un tazón.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 3 Cucharadas Cilantro picados finamente
  • 5 Cucharadas Tomillo Fresco

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.2 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 7.2 g
Energía 241.2 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1039.8 mg
Azúcares 0.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?