Carbohidratos | 7.2 g |
Energía | 241.2 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 23.7 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1039.8 mg |
Azúcares | 0.7 g |
Total
21dificultad
Fácil
Camarones al horno con mayonesa
Por Jose Troya
Disfruta de unos fantásticos camarones puestos al horno con el auténtico sabor de la mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® como una deliciosa entrada o un fácil snack en tus reuniones familiares. Mezcla con cilantro finamente picado, tomillo fresco y limón para darle más consistencia. Acompaña en tu mesa con tostadas pequeñas o sirve en un tazón.
Utensílios
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Camarones
- 3 Unidades Ajo picados finamente
- 1/2 Taza Cebolla Perla
- 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
- 1/4 Taza Jugo De Limón
- 3 Cucharadas Cilantro picados finamente
- 5 Cucharadas Tomillo Fresco

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Toma los camarones y colócalos en un recipiente amplio, añade el ajo picado, cebolla picada y las 2 cucharadas de Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®
Paso 2:
- 2.Coloca en un refractario para horno y los camarones sazonados, hornéalos durante 10 minutos.
Paso 3:
- 3.Mientras se hornean prepara la salsa mezclando la Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®, jugo de limón, junto con el tomillo fresco y el cilantro picado y reserva. Una vez horneados y listos los camarones coloca 3 cucharadas de la salsa del refractario en la mezcla anterior y junta bien. Coloca los camarones en un recipiente para servir
Paso 4:
- 4.Sirve los camarones acompañados de la salsa
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