Camarones al horno con mayonesa de oliva y limón
Ese espectacular sabor de oliva de nuestra nueva Mayonesa con aceite de oliva MAGGI® hará que estos camarones sean exquisitos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 8minCocción: 11minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Toma los camarones y colócalos en un recipiente amplio, añade el ajo picado, cebolla picada y las 2 cucharadas de Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®
-
Paso 2:
Coloca en un refractario para horno y los camarones sazonados, hornéalos durante 10 minutos.
-
Paso 3:
Mientras se hornean prepara la salsa mezclando la Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®, jugo de limón, junto con el tomillo fresco y el cilantro picado y reserva. Una vez horneados y listos los camarones coloca 3 cucharadas de la salsa del refractario en la mezcla anterior y junta bien. Coloca los camarones en un recipiente para servir
-
Paso 4:
Sirve los camarones acompañados de la salsa
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 241kcal = 1,009kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 241.22 Kcal Energía
- 144.77 (mg) Calcio
- 23.67 (g) Proteina
- 2.30 (mg) Hierro
- 291.61 (mg) Potasio
- 7.16 (g) Carbohidratos
- 0.72 (g) Azúcares
- 1.41 (g) Fibra
- 1039.75 (mg) Sodio
- 12.34 (g) Grasas
- 2.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.