Carbohidratos | 14.1 g |
Energía | 142.1 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 17.4 mg |
Azúcares | 13 g |
-
dificultad
Fácil
Ganache simple
Por Jose Troya
Uno de los elementos más usados en el mundo de la repostería es el chocolate, pero cuando hablamos de utilizarlo para cubrir postres y otras preparaciones, se suele mezclar con otros ingredientes y derretirse para lograr esa textura perfecta. A esto se le conoce como ganache, que acá preparamos con Crema De Leche La Lechera®. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo lo aprovechas en casa!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
- 1 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro picado

¡A cocinar!
- 1.En una cacerola, coloca a fuego bajo la Crema de Leche LA LECHERA®.
- 2.Añade Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, troceado. Mezcla con una cuchara de madera constantemente, hasta que se disuelva por completo.
- 3.Una vez listo, enfría. Puedes bañar postres o conservarlo en refrigeración hasta el momento de servir.
Tip: Ganache simple
Es muy importante saber que derretir el chocolate requiere de paciencia y de revolver constantemente la mezcla. Esto, en primer lugar, evita que se quede pegado a la base y termine quemándose, pero también ayuda a integrarlo perfectamente con la Crema De Leche La Lechera®.
Recuerda que el chocolate es un alimento puede ser parte de una alimentación variada y balanceada, los importante es que lo consumas con moderación. ¡Sácale provecho cuando prepares todo tipo de postres!
Es bueno saber:
El chocolate es un alimento valioso que puede ser parte de una alimentación variada y saludable, si se lo consume con moderación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Riquísimo