Ganache simple

Uno de los elementos más usados en el mundo de la repostería es el chocolate, pero cuando hablamos de utilizarlo para cubrir postres y otras preparaciones, se suele mezclar con otros ingredientes y derretirse para lograr esa textura perfecta. A esto se le conoce como ganache, que acá preparamos con Crema De Leche La Lechera®. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo lo aprovechas en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.1 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 14.1 g
Energía 142.1 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 17.4 mg
Azúcares 13 g

Tip: Ganache simple

Es muy importante saber que derretir el chocolate requiere de paciencia y de revolver constantemente la mezcla. Esto, en primer lugar, evita que se quede pegado a la base y termine quemándose, pero también ayuda a integrarlo perfectamente con la Crema De Leche La Lechera®.

Recuerda que el chocolate es un alimento puede ser parte de una alimentación variada y balanceada, los importante es que lo consumas con moderación. ¡Sácale provecho cuando prepares todo tipo de postres!

Es bueno saber:

El chocolate es un alimento valioso que puede ser parte de una alimentación variada y saludable, si se lo consume con moderación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?