Arroz Verde Guayaco

Conocido como el pesto guayaco, la mezcla entre albahaca, perejil y ajo hará que este tradicional platillo ecuatoriano se vuelva uno de tus favoritos. Por todos sus ingredientes, se cree que tiene un alto contenido nutricional, razón por la que al consumirlo aporta muchos beneficios al organismo.

La técnica culinaria es uno de los factores que le aporta todo el cuerpo a esta receta, el amor y la tradición al preparar este arroz aseguran que se cocine de la manera adecuada para obtener los mejores sabores y texturas. ¡Anímate a probarlo, no te vas a arrepentir!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 2 Caldos de gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Albahaca Fresca lavadas
  • 1/2 Taza Perejil Fresco limpio
  • 3/4 Taza Queso Fresco

¡A cocinar!

Cocina el arroz

Prepara la salsa

Sazona el arroz

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.4 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 26.1 g
Energía 184.4 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 660.2 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?