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Costillas con BBQ Ahumada

Las costillas de cerdo son unos de los platillos que nos hacen agua la boca y más aún si es preparada con nuestra Salsa BBQ Ahumada®. ¡Sorprende a toda tu familia hoy!

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 188min
    Preparación: 15min
    Cocción: 160min
    Servir: 13min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa Bbq Ahumada Maggi®
  • 2 Costillares de Cerdo (14 costillas en total)
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Paprika
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Mostaza en polvo
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta Negra al gusto
  • 1 Unidad Limón

Instrucciones

  1. Para el adobo seco

    Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes de este en un tazón amplio. Precalienta el horno a 150°C.

  2. Para las costillas

    Limpia las costillas, sepáralas de forma individual, limpia las puntas de los huesos y retira la telita plateada de la carne de las costillas. Una vez limpio, toma el limón y pásalo por la carne, cubriéndola con el jugo.

  3. Cubre

    Sobre el jugo coloca el adobo seco, cubriendo la carne en su totalidad. Coloca la carne en una fuente para horno con el lado de la carne hacia abajo y cúbrela con papel aluminio con el lado brillante hacia afuera.

  4. En el horno

    Hornea las costillas durante 2 horas y media, retira el exceso de líquido y cubre las costillas con salsa BBQ ahumada Maggi®, llévalas al horno ahora con fuego desde arriba durante 5 minutos por lado hasta que la salsa se caramelice.

  5. Sirve

    Acompaña con choclo cocido o papas con salsa de queso.

Información nutricional: 101kcal = 421kj /por porción

  • 2.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 100.52 Kcal Energía
  • 0.84 (g) Proteina
  • 24.87 (g) Carbohidratos
  • 17.54 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 728.79 (mg) Sodio
  • 0.61 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas
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Laura Alexandra Cotera

23.12.2020
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Que quedo exquisita, gracias a udes

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