• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Chimichurri Argentino

Por Ines D´amico

Delicioso y autentico chimichurri argentino. Ideal para tus parrillas o para tu día a día.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1/2 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita Ajo molido Natures Heart®
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Sobre Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Vinagre de manzanas Natures Heart®
  • 1 Cucharadita Orégano seco Natures Heart®
  • 1 Cucharadita Perejil seco Natures Heart ®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Natures Heart®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Mezcla en el vinagre manzanas Natures Heart el ajo molido Natures Heart, el orégano seco Natures Heart, el perejil seco Natures Heart, el pimentón en polvo Natures Heart, el ají en polvo y el caldo de pollo en polvo criollita Maggi®

Paso 2:

  • 2.Agrega el aceite vegetal.

Paso 3:

  • 3.Ideal para condimentar carnes y vegetales a la parrilla luego de su cocción.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.2 g
Energía 43.8 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0 g
Proteína 0.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 154.7 mg
Azúcares 0 g

Es bueno Saber

Un chimichurri lleva pocas cantidades de muchos ingredientes, la mayoría hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand