Carbohidratos | 0.2 g |
Energía | 43.8 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.1 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 154.7 mg |
Azúcares | 0 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Chimichurri Argentino
Por Ines D´amico
Delicioso y autentico chimichurri argentino. Ideal para tus parrillas o para tu día a día.
Utensílios
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 25
- 1/2 Taza Aceite Vegetal
- 1/2 Cucharadita Ajo molido Natures Heart®
- 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
- 1 Sobre Caldo De Gallina Maggi®
- 1/4 Taza Vinagre de manzanas Natures Heart®
- 1 Cucharadita Orégano seco Natures Heart®
- 1 Cucharadita Perejil seco Natures Heart ®
- 1/2 Cucharadita Pimienta Natures Heart®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Mezcla en el vinagre manzanas Natures Heart el ajo molido Natures Heart, el orégano seco Natures Heart, el perejil seco Natures Heart, el pimentón en polvo Natures Heart, el ají en polvo y el caldo de pollo en polvo criollita Maggi®
Paso 2:
- 2.Agrega el aceite vegetal.
Paso 3:
- 3.Ideal para condimentar carnes y vegetales a la parrilla luego de su cocción.
Es bueno Saber
Un chimichurri lleva pocas cantidades de muchos ingredientes, la mayoría hierbas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!