Yuca Frita

El perfecto acompañante para tus comidas o el snack de la tarde para los más pequeños. Evita el exceso de sal y agrega sabor utilizando nuestro Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Yuca pelada
  • 2 Tazas Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Prepara la yuca

  • 1.  Corta la yuca pelada en bastones no muy delgados, como si fueran papas fritas. En un recipiente amplio, coloca 2 tazas de agua y caliéntala ligeramente. Luego, disuelve la mitad del sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® en el agua. Sumerge las yucas cortadas en el agua y déjalas reposar durante 30 minutos.

Cocina la yuca

  • 2.  Coloca el aceite en una olla mediana y llévalo a calentar. Retira la yuca del agua y sécala con toallas de cocina para eliminar el exceso de humedad. Una vez que el aceite esté caliente, añade poco a poco las yucas en el aceite caliente y fríelas hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.

Sazona

  • 3.  Una vez que las yucas estén fuera del aceite, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Luego, espolvorea el resto del Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® sobre las yucas, como una sazón adicional.