El perfecto acompañante para tus comidas o el snack de la tarde para los más pequeños. Evita el exceso de sal y agrega sabor utilizando nuestro Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 Libra Yuca
pelada
2 Tazas Aceite Vegetal
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
¡A cocinar!
Prepara la yuca
1. Corta la yuca pelada en bastones no muy delgados, como si fueran papas fritas. En un recipiente amplio, coloca 2 tazas de agua y caliéntala ligeramente. Luego, disuelve la mitad del sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® en el agua. Sumerge las yucas cortadas en el agua y déjalas reposar durante 30 minutos.
Cocina la yuca
2. Coloca el aceite en una olla mediana y llévalo a calentar. Retira la yuca del agua y sécala con toallas de cocina para eliminar el exceso de humedad. Una vez que el aceite esté caliente, añade poco a poco las yucas en el aceite caliente y fríelas hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.
Sazona
3. Una vez que las yucas estén fuera del aceite, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Luego, espolvorea el resto del Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® sobre las yucas, como una sazón adicional.
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