Trio de salsas para pavo

El pavo sabe mejor con unas espectaculares y deliciosas salsas que, además, son muy sencillas de hacer. Escoge tu preferida o prepáralas todas para disfrutar con tus seres queridos en una reunión familiar o un rencuentro con amigos. Tenemos una salsa de champiñones, una entomatada y una mostaza.

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 5 Cucharadas Cebolla Perla
  • 4 Unidades Ajo
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada
  • 4 Cucharadas Aceitunas Verdes
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Para la salsa de Champiñones:

  • 1.  Disuelve la Crema de Champiñones Maggi® en la Leche La Lechera®. Reserva.
  • 2.  Sofríe en un sartén pequeño la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla incorpora la mezcla anterior y cocina hasta lograr la consistencia deseada

Para la salsa de Mostaza:

  • 3.  Prepara un refrito con la cebolla perla y el tomillo
  • 4.  Incorpora la crema de leche la Lechera® y la Mostaza Maggi® cocina hasta lograr la consistencia deseada.

Para la salsa entomatada:

  • 5.  Prepara un refrito con el ajo y cebolla paiteña, añade la pasta de tomate y la crema de leche La Lechera® mezcla bien y cocina hasta que la salsa tome consistencia.
  • 6.  Incorpora perejil y aceitunas antes de servir.