Papas gratinadas

Acompaña tus platos fuertes con estas deliciosas papas gratinadas, un plato sencillo, rápido y muy delicioso para compartir y celebrar en tus festividades decembrinas. Esta receta no puede faltar en tus reuniones con amigos y familiares, anímate a prepararla con la cremosidad que te brinda la Crema de Leche LA LECHERA®, una verdadera delicia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Papas
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 2 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rayado
  • 1/2 Taza Queso Gruyere rallado
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Paprika Natures Heart®
  • 2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Romero Natures Heart®
  • 1 Cucharadita Pimienta Natures Heart®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Engrasa un recipiente rectangular apto para horno con la mantequilla. Corta las papas en rodajas finas y colócalas en un recipiente amplio.

Paso 2:

  • 2.  Espolvorea sobre las papas la paprika, ajo, nuez moscada, sal y pimienta. Mezcla bien y cubre con la crema de leche La Lechera®

Paso 3:

  • 3.  Coloca las dos variedades de queso cubriendo todas las papas y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.

Paso 4:

  • 4.  Con un cuchillo revisa que las papas estén suaves y retira del horno. Coloca el perejil y el romero picados y deja reposar 10 minutos, corta y sirve caliente.