Torta de verde rellena con carne

Esta delicia encantara a toda tu familia! prepárala hoy mismo

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 6 Unidades Plátano Verde medianos, pelados, cocidos y majados
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 3 Tazas Carne De Res Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 3 Tazas Tomate Cherry maduro, picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto
  • 3 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Queso Fresco rallado

¡A cocinar!

Para la masa de verde

  • 1.  A fuego medio en el aceite de achiote sofríe la cebolla y reserva.

Incorpora los ingredientes

  • 2.  Coloca la cebolla en el verde majado previamente y añade mantequilla y criollita MAGGI®, mezcla bien incorporando todos los ingredientes. Agrega la crema de leche La Lechera® y el cilantro picado, incorpora y reserva

Hora de utilizar el horno

  • 3.  Coloca en un refractario apto para horno y engrasado con mantequilla una capa delgada de la mezcla de verde y presiona ligeramente.

Para el Relleno

  • 4.  Haga un refrito con aceite de achiote, cebolla, pimiento, perejil, cilantro aumente la carne y refría durante 10 minutos.

Licua

  • 5.  Licua los tomates, la pasta de tomate y Salsa de tomate MAGGI®, una vez licuado coloque sobre la carne y termine su cocción.

Cocina y sirve

  • 6.  Coloca el relleno encima del verde y cúbrelo con otra capa de verde. Coloca queso encima y repite el proceso verde, carne, queso. Termina colocando un poco de queso rallado encima y lleva a un horno previamente caliente a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita.