Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 342.2 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 117.4 mg |
Azúcares | 22.3 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Torta de almendra con chispas de chocolate
Por Jose Troya
La combinación perfecta para acompañar con un café o un té, mientras compartes con tus amigas o para una celebración especial. ¡Procura tener los ingredientes a temperatura ambiente para lograr los mejores resultados!
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 6 Unidades Huevo temperatura ambiente
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Taza Azúcar Impalpable
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal temperatura ambiente
- 300 gramos Harina de almendras
- 4 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
- 5 Cucharadas Polvo de Cacao
- 1 Taza Gotas de chocolate
- 1/2 Taza Almendras tostadas NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 170°C. Coloca los huevos, la sal y el azúcar en un recipiente, bátelos con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se torne clara y esponjosa.
- 2.Añade la mantequilla poco a poco y bátela a velocidad mínima hasta que se incorpore. Añade la Miel de Abeja NATURE'S HEART®, el Polvo de Cacao y continua batiendo.
- 3.Añade con una espátula y movimientos envolventes, la harina de almendra y las Chispas de Chocolate.
- 4.Prepara un molde desmoldable de 22 cm engrasándolo y enharinándolo (con harina de almendra) por completo. Coloca la masa en el molde, decora con las almendras sobre la masa y lleva al horno por 30 a 40 minutos.
Es Bueno Saber
Cuida las porciones con las que te alimentas para llevar una vida más saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Quiero ganarme la batidora me hace mucha falta para hacer mis postres