• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Torta de almendra con chispas de chocolate

Por Jose Troya

La combinación perfecta para acompañar con un café o un té, mientras compartes con tus amigas o para una celebración especial. ¡Procura tener los ingredientes a temperatura ambiente para lograr los mejores resultados!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

  • 6 Unidades Huevo temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar Impalpable
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal temperatura ambiente
  • 300 gramos Harina de almendras
  • 4 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 5 Cucharadas Polvo de Cacao
  • 1 Taza Gotas de chocolate
  • 1/2 Taza Almendras tostadas NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 170°C. Coloca los huevos, la sal y el azúcar en un recipiente, bátelos con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se torne clara y esponjosa.
  • 2.Añade la mantequilla poco a poco y bátela a velocidad mínima hasta que se incorpore. Añade la Miel de Abeja NATURE'S HEART®, el Polvo de Cacao y continua batiendo.
  • 3.Añade con una espátula y movimientos envolventes, la harina de almendra y las Chispas de Chocolate.
  • 4.Prepara un molde desmoldable de 22 cm engrasándolo y enharinándolo (con harina de almendra) por completo. Coloca la masa en el molde, decora con las almendras sobre la masa y lleva al horno por 30 a 40 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 342.2 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 117.4 mg
Azúcares 22.3 g

Es Bueno Saber

Cuida las porciones con las que te alimentas para llevar una vida más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand