Carbohidratos | 106.2 g |
Energía | 841.3 kcal |
Grasas | 40.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 24.5 g |
Sodio | 234.4 mg |
Azúcares | 80 g |
-
Total
120 -
dificultad
Fácil
Torta helada con Chocotrio
Por Jose Troya
Esta torta sera la sorpresa de todos, su delicioso sabor y decoración hara que todos quieran más.
Ingredientes
Porciones: 8
- Para la torta: 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar impalpable
- 2 huevos
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 taza de leche entera La Lechera®
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Para el relleno: 1 litro de helado de mora
- 1 litro de helado de vainilla
- 1 litro de helado de chocolate
- Para la decoración: 4 tabletas Chocotrio Nestle®

¡A cocinar!
Prepara la torta
- 1.Con la ayuda de una batidora mezcla la mantequilla y azúcar impalpable hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno y sigue batiendo, añade la esencia de vainilla y finalmente agrega los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y maicena) cernidos de manera alternada con la leche. Sigue batiendo hasta lograr una masa homogénea.
Hornea
- 2.En un molde redondo de cake previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla y hornea en 180° C por 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Retira del horno y cuando este tibio desmolda. Una vez frio corta una capa de unos 3 cm del pastel y reserva el resto.
Rellena
- 3.Sobre la base de pastel coloca una capa de helado de mora, estírala con una espátula formando una capa de helado. Lleva a congelar durante un tiempo hasta que se congele nuevamente, continua con una capa de helado de vainilla y repite el proceso congelando la torta nuevamente y termina con la capa de helado de chocolate.
Decora
- 4.Corta las tabletas de chocotrio de Nestle® en porciones individuales, recubre los laterales de la torta helada con estas porciones de la tableta chocotrio y sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!