¿Con antojo de algo dulce? Atrévete a romper la receta del clásico postre italiano y sorprende a tu familia con este delicioso tiramisú de maracuyá, una verdadera explosión de sabores que combina el toque inigualable del café NESCAFÉ® con las notas tropicales y refrescantes de la fruta. Si no lo has probado, no tienes excusa para no intentarlo, te aseguramos que no te arrepentirás.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
135
min
Ingredientes
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1/2 Taza Azúcar
1 1/2 Taza Queso Crema
1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
3 Cucharadas Café Nescafé ®
2 Paquetes Dedos De Dama
1 1/2 Taza Agua
3 Cucharadas Ron
¡A cocinar!
1. Bate Crema de Leche LA LECHERA® con el azúcar hasta que duplique su volumen. Incorpora el queso crema y la pulpa de maracuyá batiendo suavemente. Reserva.
2. Disuelve Café NESCAFÉ® en el agua, añade ron y baña los dedos de dama, distribuye la mitad en una fuente, cubre con la crema del paso 1.
3. Repite el proceso terminando con crema. Refrigera por 2 horas mínimo, antes de servir.
Tip : Tiramisú de maracuyá
Sirve este delicioso postre en vasos individuales con capas de mezcla de frutas, LA LECHERA® y café NESCAFÉ®. Haz que cada bocado sea una combinación única y deliciosa.
Muy rico