Tiramisú de maracuyá

¿Con antojo de algo dulce? Atrévete a romper la receta del clásico postre italiano y sorprende a tu familia con este delicioso tiramisú de maracuyá, una verdadera explosión de sabores que combina el toque inigualable del café NESCAFÉ® con las notas tropicales y refrescantes de la fruta. Si no lo has probado, no tienes excusa para no intentarlo, te aseguramos que no te arrepentirás.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 135 min

Ingredientes

  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 3 Cucharadas Café Nescafé ®
  • 2 Paquetes Dedos De Dama
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Ron

¡A cocinar!

  • 1.  Bate Crema de Leche LA LECHERA® con el azúcar hasta que duplique su volumen. Incorpora el queso crema y la pulpa de maracuyá batiendo suavemente. Reserva.
  • 2.  Disuelve Café NESCAFÉ® en el agua, añade ron y baña los dedos de dama, distribuye la mitad en una fuente, cubre con la crema del paso 1.
  • 3.  Repite el proceso terminando con crema. Refrigera por 2 horas mínimo, antes de servir.

Tip : Tiramisú de maracuyá

Sirve este delicioso postre en vasos individuales con capas de mezcla de frutas, LA LECHERA® y café NESCAFÉ®. Haz que cada bocado sea una combinación única y deliciosa.