Gelatina con Frutas y LA LECHERA

¿En busca de un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 375 min

Ingredientes

  • (8.5 g.) 1 sobre de gelatina de fresa
  • (480 ml.) 2 tazas de agua tibia
  • (52 g.) ½ taza de gajos de mandarinas
  • (80 g.) ½ taza de piña cortada en dados
  • (40 g.) ½ taza de uvas moradas o verdes en rodajas
  • 5 cucharadas de leche condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, diluir la gelatina en el agua tibia. Verter la gelatina en 4 vasos individuales y dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
  • 2.  Refrigerar la gelatina por al menos 6 horas o por toda una noche.
  • 3.  Distribuir las frutas en los envases, cubrir con la leche condensada LA LECHERA® .
  • 4.  Disfruta al instante.

Consejo Nutricional

Las frutillas son frutas acidas que contienen naturalmente vitaminas A, C y acido fólico entre otras vitaminas del complejo B