Tepanyaki reducido en grasa

Prepara un delicioso plato oriental en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • Kilogramo Pechuga de pollo sin piel y cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 2 Tazas Germinado de soya
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Soya

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega las verduras y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

Mezclar

  • 2.  Espolvorea el consomé de pollo en polvo agrega la Salsa Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos más.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo culinario

  • 4.  Puedes espolvorear ajonjolí al servir.

Consejo nutricional

  • 5.  El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
  • 6.  Calienta la mantequilla y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega las verduras y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
  • 7.  Espolvorea la Criollita MAGGI®, agrega la Salsa de Soya , mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • 8.  Sirve caliente. Puedes espolvorear ajonjolí al servir.

Nutrición

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.