¿Quieres sorprender a tu familia con unos deliciosos pasabocas y no sabes cómo? El Dip de pollo a las finas hierbas a base de Caldo De Gallina MAGGI® es perfecto por sabor auténtico. Incorpora Cebolla en polvo NATURE'S HEART® y tomillo fresco. Cuando ya tengas la consistencia ideal, sírvelo en tazas, seguro a tus seres queridos les encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones7
Total
15
min
Ingredientes
1/2 Taza Queso Crema
ablandado a temperatura ambiente
1 Taza Pechuga De Pollo Molida
cocida y procesada
1 Sobre Caldo De Gallina Maggi®
1 Cucharada Tomillo Fresco
sin tallo
1 Cucharada Albahaca Fresca
1 Cucharadita Ajo En Polvo
1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Paprika
¡A cocinar!
1. Coloca el queso crema en un recipiente amplio. Con una espátula incorpora el pollo, el sobre de Criollita MAGGI®, el tomillo, la albahaca, el ajo, la cebolla y la paprika. Mezcla bien e incorpora todos los ingredientes.
2. Cubre la preparación con plástico de cocina y deja reposar en refrigeración durante 30 minutos mínimo.
3. Antes de servir, rectifica con sal y pimienta. Coloca el dip en un pocillo hondo. Acompaña con galletas de sal, pedazos pequeños de pan, palitos de apio y zanahoria.
Tips : Dip de pollo a las finas hierbas
Puedes acompañarlo con las deliciosas Galletas Ricas de NESTLE®, palitos de apio, zanahoria o los pasabocas de tu preferencia y comparte con todos los que más quieres.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.