Tentación de chocolate

Mantener horarios fijos de comida te ayudará a regular tu peso, eso evitará que sientas ansiedad.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Polvo Para Hornear
  • 1/2 Taza Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 3/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Brandy
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 1/4 Taza Nueces Picadas
  • 1/2 Taza Salsa De Mora

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla harina con polvo de hornear y Mezcla de cacao en polvo RICACAO®. Reserva.
  • 2.  Bate mantequilla con azúcar hasta formar una crema, continúa batiendo y añade de uno en uno los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA, brandy y vainilla, sin dejar de batir.
  • 3.  Agrega poco a poco los ingredientes secos del paso 1 a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
  • 4.  Incorpora una tableta de Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado y las nueces. Mezcla suavemente a mano.
  • 5.  Vierte la mezcla en un molde amplio previamente enmantequillado y enharinado. Hornea a 220ºC por 35 minutos aproximadamente, enfría, desmolda y corta en 12 porciones.
  • 6.  Remoja los brownies con salsa de mora.
  • 7.  Coloca el brownie en un plato de servicio, cubrelo con una lamina de chocolate y decora el resto del plato con un poco de salsa de mora.