Relleno cupcakes red velvet

¿Recuerdas la receta de Cupcakes de Red Velvet que compartí contigo?
.
Preparé un relleno delicioso para darle un toque diferente.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 4 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita® coloca las 4 cucharadas de tal manera que llenen 1/4 de taza

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla la Crema de Leche LA LECHERA® con la pulpa, Leche en Polvo LA VAQUITA® y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que se forme una pasta

Paso 2

  • 2.  Coloca esta mezcla en una manga pastelera y rellena tus cupcakes

Disfruta

  • 3.  Una vez rellenos tus cupcakes, disfrútalos junto a toda tu familia.