Tartaletas de chocolate

Estas tartaletas las puedes hacer del tamaño que quieras, mas grandes para postre individual o pequeñas para bocadito o cóctel.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal blanda
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en 1/2 taza de agua tibia.
  • 3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®

¡A cocinar!

Para formar la masa

  • 1.  Junte los 3 primeros ingredientes de la receta es decir mantequilla, azúcar impalpable y harina. Hasta obtener una masa suave y tersa que se desprenda de las manos. Si es necesario puede añadir más harina.
  • 2.  Extienda con la ayuda de un rodillo la masa sobre una masa enharinada, corte en círculos y coloque en moldes individuales de tartaletas engrasados y enharinados. Lleve las masas a un horno precalentado a 180o C por 20 minutos o hasta que doren.
  • 3.  Mientras tanto para preparar el relleno, bata a velocidad media Leche Condensada LA LECHERA®, Mezcla de cacao RICACAO® y Crema de Leche LA LECHERA® durante 3 minutos. Sin dejar de batir añada la gelatina sin sabor disuelta.
  • 4.  Rellene cada tartaleta lista con esta preparación y refrigere hasta que cuaje o tome consistencia. Decore con Crema de Leche LA LECHERA® batida o frutas a su elección.