Estas tartaletas las puedes hacer del tamaño que quieras, mas grandes para postre individual o pequeñas para bocadito o cóctel.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Ingredientes
1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
blanda
1/2 Taza Azúcar Impalpable
3/4 Taza Harina De Trigo
1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor En Polvo
disuelta en 1/2 taza de agua tibia.
3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
¡A cocinar!
Para formar la masa
1. Junte los 3 primeros ingredientes de la receta es decir mantequilla, azúcar impalpable y harina. Hasta obtener una masa suave y tersa que se desprenda de las manos. Si es necesario puede añadir más harina.
2. Extienda con la ayuda de un rodillo la masa sobre una masa enharinada, corte en círculos y coloque en moldes individuales de tartaletas engrasados y enharinados. Lleve las masas a un horno precalentado a 180o C por 20 minutos o hasta que doren.
3. Mientras tanto para preparar el relleno, bata a velocidad media Leche Condensada LA LECHERA®, Mezcla de cacao RICACAO® y Crema de Leche LA LECHERA® durante 3 minutos. Sin dejar de batir añada la gelatina sin sabor disuelta.
4. Rellene cada tartaleta lista con esta preparación y refrigere hasta que cuaje o tome consistencia. Decore con Crema de Leche LA LECHERA® batida o frutas a su elección.
Comentarios
(3)
Anónimo
05.09.2021
Fácil y super deliciosa
Francisco Javier
30.05.2021
Muy delicioso
Jennifer
19.04.2021
Deliciosa a mis niñas les encantó. Gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil y super deliciosa