Colado de Guayaba

Entrega a tu hijo un desayuno balanceado para que se desenvuelva mejor a lo largo del día.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 16 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/2 Taza Guayaba
  • 1 Cucharadita Azúcar Morena

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola a fuego bajo mezcla todos los ingredientes.
  • 2.  Cocina a fuego bajo por 10 minutos. Cuando esté listo, sirve tibio.

Paso 1

  • 3.  Coloca todos los ingredientes en una olla pequeña, llevalo a hervir y cocina por 5 minutos.

Paso 2

  • 4.  Una vez cocido, lleva la preparación a una licuadora y procesalo formando una mezcla de textura ligeramente espesa y llevala nuevamente a la olla. Cocina por 5 minutos adicionales.

Paso 3

  • 5.  Deja enfriar ligueramente y sirve en vasos individuales. Disfruta.